注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾光

梦是流浪的唯一港口

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客长草了好久,看到自己以前写的东西有种很羞耻的感觉,有空会慢慢梳整。也觉得以前的自己还真是乖戾呢,若是言语有得罪真是抱歉。

网易考拉推荐

●无法容忍这样的歌手:张振宇  

2008-02-10 18:01:22|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没什么好说的,不是讽刺,只是作为Vitas的歌迷,无法容忍。

内地歌手张振宇《关于爱》曲子全首抄袭俄罗斯歌手Vitas的《星星》,却打出了作曲:张振宇、作词:张振宇的相关信息。

张振宇之所以抄袭Vitas的歌曲,说明他和我们一样对Vitas的音乐听的很多,听的了解。可是他却没有和我们一样尊重自己的偶像。我们爱Vitas,不仅仅是爱他的音乐,更是爱他的人格魅力。

只是这明明不是张振宇创作的曲子,又怎能打出这样的信息?!素质何在?

记得去年我和Darling逛西华宫的时候,听到了所谓中文版的《星星》,即张振宇的《关于爱》。当时她就叫我停下来,听这是什么歌。嘈杂的环境使我无法辨认,当她说这是《星星》的时候,我吃了一惊,然后就觉得很气愤。那样一首神圣的歌曲被放到这样市井的地方播放,还被改成了中文!但当时我并不知道,这位歌手打出的是原创的旗号。

我今天才确认这个真相,我觉得很难过,难过中国人经过了那么多年的计划生育和改革开放素质竟然没有长进一点!我去张振宇的个人博客,有很多V迷对他恶语相向,我对这样的做法是不赞同的,但V迷这个样子是有情可原。若自己偶像的作品被别人盗取,还谎称是原创,谁会不生气!!只是,只是,张振宇的歌迷居然以更加粗俗和凶恶的语言对V迷大吼,简直就是不可理喻!!还是狗咬人之前都要先狂吠一阵?

如果张振宇凭借《关于爱》走红的话,那么捧红他的人都瞎眼了!都聋耳了!利用别人的心血来赚钱,来获取名利,这是一个中国人该做的事情吗!根本就是华夏民族的耻辱!

对于歌迷的指责,张振宇只是说《关于爱》是自己自娱自乐的,但网络上出现的关于这首歌的所有资料,都写着作曲人张振宇,每次我看到这些都无法容忍!既然已经认识到了自己的过错,为什么不改?为什么不出来自认?自娱自乐,还说的那么清高?!这样的歌手岂能给予他前途?艺人的道德将它放在了什么地方!

Vitas的《星星》是他写给母亲众多的歌曲之一,是非常神圣的,绝对不允许这样遭人践踏!!!绝对不和世俗的情爱挂钩!!!

填上中文词,谎称自己的原创,在各个排行榜上打榜!!!太过分了!

也许对于别的原创歌曲来说,他是有一定潜力的歌手,但对于抄袭,必定要揭发。个人认为,张振宇的声音、演唱技巧、才华(不说长相了)都不如Vitas,道德方面更是。

若不给世界一个合理的解释,拥有这样的道德缺陷的歌手没资格继续走红!

Vitas《星星》试听:

 

张振宇的《关于爱》我就不贴了,作为我个人来说,他的歌曲不值得我贴出来。贴出来,只会弄脏我的耳朵。 对于这样的歌手,不能再放任了。法律呢?真理呢?都去哪里了!

狗喜欢吃骨头,人人都知道。但奉劝养狗的人,给你的狗吃适合它的骨头。有的东西不是骨头,是不能给狗吃的。看好自家的狗,不能让它随便跑出来撒野,随便叼起个东西就撕咬。不过聪明的狗应该懂得分辨什么东西能吃,什么东西碰不得吧?

所谓的宇Fans有任何不满冲真理来。不要牵扯到歌曲的真正作者。

有法可依,有法必依,执法必严,违法必究。

违法必究!违法必究!!!

—The enD—

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017