注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾光

梦是流浪的唯一港口

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客长草了好久,看到自己以前写的东西有种很羞耻的感觉,有空会慢慢梳整。也觉得以前的自己还真是乖戾呢,若是言语有得罪真是抱歉。

网易考拉推荐

●瞧瞧这些男人  

2008-03-29 23:19:08|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
●拉尔夫·德·布里克萨特:“我不需要女人,男人呢? 更不需要了,他们比女人更糟。”(选自《荆棘鸟》)
    这是一向看不起男人的我第一次为男人心动的原因。拉尔夫这个神父,他的这句话让我琢磨了整整五年。我甚至可以想象出他说这句话的时候,头有些后仰,让人的眼睛聚焦到他好看的鼻子上,然后他深邃的眼睛会挑衅又诱惑地盯着你,嘴角俏皮又严肃地微微上扬……也许很多看了《荆棘鸟》的人都会和梅吉一样爱上拉尔夫吧。

 
●迈克尔·斯科菲尔德:“只要不死,一切都有希望!”(选自《越狱》)
    感谢温特沃什·厄尔·米勒让我看到穿上了囚服还如此英俊的男人。他的魅力不仅仅在于蓝绿的虹膜,我更喜欢看那两抹英挺的眉毛。当那眉毛的主人皱起它们进行或是思考或是斗争的心理活动时,我看到了一个邪恶却善良、浪漫却隐忍、性感却天真而且冷静睿智的完美的男人。
 
 
●查理·巴克特:“如果要我抛弃我的家庭,那么,我不要。”(选自《查理和巧克力工厂》)
    弗莱迪·海默不能被称为男人,他永远都是男孩,哪怕他以后会变得多成熟。这个天使,眼里没有任何杂念的,是那么纯净的蓝。他的一颦一蹙都是灵动的。印象中查理总是倔强地抬着头,却不张扬。有人说海默不是那种很漂亮的男孩子,但谁可以否认他的独特呢。
 
 
●魅影:“忘了我,忘了你所看到的你所经历的一切一切。”(选自《歌剧魅影》)
    他没有一个确乎的形象,他只是一幅面具、一件斗篷和一支如血玫瑰的完美化身。他是恶魔,是被毁了容的狂妄的兽,但他也是天神,是用音乐哭泣的悲哀的殇。魅影用他的一世去栽培克莉丝汀坟前的玫瑰。谁敢说在这个男人流泪的时候,心一点都没有悸动呢。
 
 
●莱斯塔特:“来吧,我的朋友,亲吻这甜蜜的血。”(选自《夜访吸血鬼》)
    谁能料到那时的克鲁斯怎是一声英俊了得。他放浪不羁,狡诈又邪恶,但那只是莱斯特塔孤独心灵的港湾。他身上找不到依赖和儒雅,但看看,看看那老吸血鬼的双眸,那是被地狱排斥的驱逐者在复仇这一切的不公平罢了。
 
 
●克里斯蒂安:“那个我深爱的女人已经,香消玉殒……”(选自《红磨坊》)
    饰演者伊万·麦戈雷格不是那种高而英俊的男人,但是他身上散发着一种叫做才华的气质。克里斯蒂安的单纯和对爱的执着,让混在红磨坊里的妓女都为之甩去拜金和不羁。本是很奢靡的影片在他的衬托下变得无比感人。在最后一幕克里斯蒂安拥抱着萨汀嚎啕大哭的时候,我看到了世界上最真的那份感情。
 
哈里:“帕克,你永远都不会了解。”(选自《蜘蛛侠》)
    爱上哈里的人有九成都是先爱上詹姆斯·弗兰克的吧。连我老妈那样刁钻的人都承认哈里是个很有魅力的男人。他的儒雅是从骨子里渗透出来的,可是哈里的儒雅却不能挽救他成为忧伤配角的命运。当看到他被毁容的半张脸时,惊叹,上帝你可以夺去他的容颜,但夺不走他致命的吸引力。
 
—To Be ContinueD—
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017